投資信託 TOP > プレスリリース一覧 > 確定拠出年金運営管理業(企業型)開始のお知らせ

確定拠出年金運営管理業(企業型)開始のお知らせ|プレスリリース一覧|さわかみファンド・資産運用・投資信託・長期投資のさわかみ投信株式会社

確定拠出年金運営管理業(企業型)開始のお知らせ

さわかみ投信株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:澤上 龍)は、本格的な長期投資による資産運用を日本においてさらに広げることを目的として、2013年12月に確定拠出年金制度のうち、企業型年金の運営管理機関として登録し、本年4月より本格的に同事業を開始いたしましたのでご案内申し上げます。本事業開始当初は、これまで関係のあった事業所等を対象にじっくりと時間をかけて加入者様本位のサービスを構築していくものです。本件に関するお問い合わせは、下記窓口までお願い申し上げます。

※本件は、直接的に個人のお客さまを対象としたものではありません

【お問合せ窓口】さわかみ投信株式会社 050-3819-6019

【企業型確定拠出年金webサイト】https://401k.sawakami.co.jp/