投資信託 TOP > プレスリリース一覧 > 「さわかみファンド」運用報告会2016開催

「さわかみファンド」運用報告会2016開催|プレスリリース一覧|さわかみファンド・資産運用・投資信託・長期投資のさわかみ投信株式会社

「さわかみファンド」運用報告会2016開催

さわかみ投信株式会社は、2016年9月10日(土)に、パシフィコ横浜において「さわかみファンド」運用報告会2016を開催します。長期投資家と投資先企業、運用会社であるさわかみ投信が一同に集い、長期投資の未来を切り拓く会となります。

3回目となる今回は、出展企業35社、プレゼンテーション17社と多くの投資先企業の長期的なビジョンや事業に懸ける想いを感じることができる会となります。また、今回はご家族連れの方にも投資を身近に感じて頂けるよう、親子で参加できるジュニア・ワークショップもご用意しています。

私たちさわかみ投信は、「長期投資で世の中をおもしろくしていこう」を経営理念に掲げています。本報告会では、投資家の皆様からお預かりした資産がどういった 企業の活動を支え、それが世の中にどう役に立っているのか、誰に必要とされているのか、どんな世の中を作っていくのか、をご体感いただけるまたとない機会となると確信しています。

<イベント概要>
【タイトル】「さわかみファンド」運用報告会2016

【会場】パシフィコ横浜 Dホール(神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1)

【会期】2016年9月10日(土)開場:10:00-16:00(最終入場 15:30)

【入場】さわかみ投信で口座をお持ちのお客様とそのご家族ご友人、ご招待者様
※一般の方でご招待をご希望される方は以下より資料をお申し込みください。

【主催】さわかみ投信株式会社

【お問い合わせ窓口】「さわかみファンド」運用報告会2016事務局 03-5226-7791

【特設サイト】http://www.sawakami.co.jp/uh2016/