投資信託 TOP > プレスリリース一覧 > さわかみ投信 ウェブサイト全面リニューアル

さわかみ投信 ウェブサイト全面リニューアル|プレスリリース一覧|さわかみファンド・資産運用・投資信託・長期投資のさわかみ投信株式会社

さわかみ投信 ウェブサイト全面リニューアル

さわかみ投信株式会社(本社:東京都千代田区、会長:澤上 篤人)は、お客さまにより親しみやすく、使いやすいサイトとなるよう、ウェブサイトの全面リニューアルを行いましたのでお知らせします。

さわかみ投信 ウェブサイト:http://www.sawakami.co.jp/

【リニューアル日】 2012年10月9日(火)
【サイトURL】 http://www.sawakami.co.jp/

【さわかみ投信株式会社について】
さわかみ投信株式会社は、サラリーマン家庭の長期的な財産づくりのお手伝いをすべく、1999年8月に設立。投資信託を直接販売する長期投資に特化した運用会社として、「さわかみファンド」の運用・販売を行なっています。