投資信託 TOP > プレスリリース一覧 > 代表取締役人事に関するお知らせ

代表取締役人事に関するお知らせ|プレスリリース一覧|さわかみファンド・資産運用・投資信託・長期投資のさわかみ投信株式会社

代表取締役人事に関するお知らせ

2013年1月4日

さわかみ投信株式会社(本社:東京都千代田区)では、2013年1月1日の取締役会において、澤上 龍(さわかみ りょう)を代表取締役社長に選任しましたのでご報告申し上げます。

澤上 龍(1975年12月14日生)は2000年さわかみ投信に入社、アナリスト、ファンドマネージャーを経て、2009年取締役就任。株式会社さわかみホールディングス取締役、同関連会社の代表取締役を務めています。この度、弊社の経営体制強化のため代表取締役社長の任に当たります。

なお、同日付で代表取締役会長の澤上 篤人は取締役会長、代表取締役社長の黒島 光昭は取締役運用本部長に就任し、引き続きさわかみファンドの運用成績向上、弊社事業の発展に向けて尽力します。