投資信託 TOP > プレスリリース一覧 > 直販投信ポータルサイト 「直販投信.jp」 公開

直販投信ポータルサイト 「直販投信.jp」 公開|プレスリリース一覧|さわかみファンド・資産運用・投資信託・長期投資のさわかみ投信株式会社

直販投信ポータルサイト 「直販投信.jp」 公開

この度、さわかみ投信(株)、ありがとう投信(株)、セゾン投信(株)、クローバー・アセットマネジメント(株)、レオス・キャピタルワークス(株)、コモンズ投信(株)、鎌倉投信(株)の“直販投信”は、2012年11月26日(月)、直販投信ポータルサイト「直販投信.jp」を開設いたしました。

■ サイト概要

【公開日】 2012年11月26日(月)

【サイトURL】 http://chokuhan-toshin.jp/

【コンテンツ】 直販投信 代表者メッセージ、リレーブログ、セミナー情報 他